Opiniones de clientes sobre Sai Online

Resumen
positive100%(16 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 16negative0%(0 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Seriedad
rating
Me han atendido muy amablemente y mi pedido ha sido entregado correctamente.
Nacho C.02/10/2018
Claridad
rating
He comprado en esta Web y me ha parecido todo muy claro sin trampas y con todo tipo de información del producto y de la compra. Seguramente volveré a comprar.
Carlos M.17/09/2018
Muy rapidos
rating
Hemos pedido un SAI Online y no ha llegado al día siguiente por la mañana, me parece una pasada.
Gabriel T.30/08/2018
Tienda como las de antes
rating
Hoy en día es raro encontrar una pagina que llames y te atienda una persona, que sea amble y ademas que se técnico, es decir una tienda como las de antes que te atiende una persona que sabe lo que vende.
Juan Carlos D.09/08/2018
Buenos precios
rating
Esta web es de las mas baratas que he visto en SAIS ademas disponen de bastante stock, he comprado dos SAIS de los grandes y los he recogido en el mismo día en su nave sin problemas.
Manuel M.23/07/2018
Facil
rating
La pagina es muy fácil de utilizar clara y sin mucha tontería como en otras paginas
Oscar G.17/07/2018
Rapidez
rating
He recogido mi pedido en 20 minutos y lo tenían preparado, me parece una pasada
Andrea g.11/07/2018
Seguridad
rating
Venden productos de calidad con un servicio de garantía en España con portes pagados y muy amables.
Manuel L.07/07/2018
Claridad
rating
La pagina web me ha parecido muy clara, es una pagina con todo tipo de información tanto de la empresa como de los productos, eso tranquiliza mucho a la hora de comprar.
Enrique C.05/07/2018
Profesionalidad
rating
Me han asesorado bastante bien y estoy muy contento con la compra.
Alfonso G.04/07/2018
Eficientes
rating
He comprado un SAI de 1000VA en formato rack y ademas de aconsejarme muy bien el producto es justo lo que necesitaba.
Carlos M.03/07/2018
Calidad
rating
He comprado un SAI de 3000VA en formato rack y ademas de llegarme al día siguiente el producto es de gran calidad.
JUAN C.29/06/2018
Asesoramiento
rating
He llamado por teléfono con unas dudas y me han atendido muy correctamente, claros y correctos.
Carlos C.29/06/2018
Disponibilidad
rating
Pocas empresas tienen para recoger en su tienda un SAI Online de 3000VA en stock, todo un lujo si eres del sector.
Nacho C.29/06/2018
Muy rapidos
rating
He realizado un pedido por la tarde y me o entregaron al día siguiente por la mañana.
Juan T.28/06/2018
Grandes profesionales
rating
He tenido dudas que me han resuelto muy profesionalmente.
Jesús A.28/06/2018
Sai Online - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 16